Editions Zoé

les collections

domaine français

domaine allemand

écrits d'ailleurs

autres traductions

classiques du monde

poche

mini Zoé

audio

Cendrars en toutes lettres

recherche

tous les titres

tous les auteurs

titres parus en
 

catalogue 2014

boutiques eBooks

mini Zoé

parution mai 2010

ISBN 978-2-88182-672-6

nb de pages 48

format 105 x 150 mm

prix 5.00 CHF

En stock, disponible

Maxime Pietri

Recettes joyeuses pour débutants

Dix-sept recettes pleines d’astuces et autant de petites histoires culinaires pour dépasser allégrement le stade des spaghettis : aubergines en escabèches, navarin, fraises épicées, crêpes soufflées. Maxime Pietri est chroniqueur culinaire au Temps, il a tenu une émission gourmande à la Télévision suisse romande et a publié plusieurs ouvrages dont La Plume et le Fourneau, qui a reçu le prix du Marron de Redon en 2005.

Postface d’Alain Portner